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Quels vins pour Pâques?

Nous avons sélectionné deux vins pour vous :

Vieux Châteaux Gaubert 2010, Graves 

Composé de merlot et de cabernet-sauvignon, ce joli millésime dégage des notes fumées et toastées, avant de laisser place à des senteurs de fruits rouges et noirs nuancées d’une touche florale. C’est un vin charmeur présentant une belle matière, enrobée et fondue jusqu’en finale. Prêt à être dégusté sur des plats en sauce, des grillades ou des fromages goûteux.

Château Fonréaud 2010, Listrac Médoc

Classé cru bourgeois supérieur, ayant figuré au premier rang des crus de Listrac. C’est un vin racé présentant des notes complexes de poivre, d’épices douces, de chocolat, de café ou encore de figue et de cassis. Le palais se révèle riche, dense, ample, étayé par des tanins mûrs et par un fin boisé. Il devra être carafé. Du corps et du goût à accorder sur des viandes rouges et des gibiers.