Pastis Grand Cru élaboré en Provence, il est le fruit d’un mélange subtil de plus de 65 plantes (dont l’anis, l’armoise, la réglisse et la badiane).
Artisanal, il se différencie des pastis industriels par sa finesse et la richesse de ses arômes. C’est un pastis de dégustation qui nécessite une dilution plus importante que les pastis industriels, afin d’en apprécier la
finesse aromatique. On ajoute généralement six volumes d’eau fraîche pour un volume de pastis. Mais libre à chacun de le boire plus ou moins léger, selon ses goûts et la température extérieure.
finesse aromatique. On ajoute généralement six volumes d’eau fraîche pour un volume de pastis. Mais libre à chacun de le boire plus ou moins léger, selon ses goûts et la température extérieure.
Il est plus fin, plus aromatique et plus élégant. Le Pastis Henri Bardouin préserve le palais et permet d’apprécier pleinement mets et vins dégustés par la suite. Il viendra même trouver une place à votre table sur vos anchoïades, aïolis, mets épicés et certains poissons.